Einladung zur Inbetriebnahme der S&P Delikatessen GmbH in Bernburg

Die Ernährungswirtschaft in Sachsen-Anhalt bekommt ein neues Familienmitglied Wirtschaftsminister Möllring  zum offiziellen Betriebsstart vor Ort

Die S&P Delikatessen GmbH hat in Bernburg ein Schneide- und Verpackungszentrums von Fleisch- und Wurstwaren errichtet.

Das Unternehmen hat in den neuen Standort rund sieben Millionen Euro investiert und wird ca. 26 neue, qualifizierte Arbeitsplätze schaffen. Fortführend ist die Vertiefung und Spezialisierung der Wertschöpfungskette am Standort Bernburg geplant.

Zur Berichterstattung anlässlich des offiziellen Betriebsstartes laden wir herzlich zum Pressegespräch mit anschließendem Produktionsrundgang ein.

am Mittwoch, 9.März 2016, 11.00 bis 12.30 Uhr
S&P Delikatessen GmbH
Produktionsstätte Bernburg
Claude- Breda- Straße 2
06406 Bernburg

Ihre Gesprächspartner werden sein:

  • Marc Sauels, Geschäftsführer der S&P Delikatessen GmbH
  • Hartmut Möllring, Minister für Wissenschaft und Wirtschaft des Landes Sachsen-Anhalt
  • Henry Schütze, Oberbürgermeister der Stadt Bernburg/Saale

Im Anschluss, um ca. 11.30 Uhr, laden wir zu einem Rundgang durch die Produktion (Dreh- und Fotogenehmigung liegen vor) ein.

Ab ca. 12.00 Uhr besteht die Möglichkeit zu Einzelgesprächen und Interviews.

Zum abschließenden Get-together begrüßt das Unternehmen Sie gern. Das Ende der Veranstaltung ist für 12.30 Uhr vorgesehen.

Eine Anmeldung für Veranstaltung und/oder Rundgang ist bitte unbedingt erforderlich bis 7. März bei flenker-manthey.ignore@img-sachsen-anhalt.de oder unter Phone: +49 391-5689971.


Hintergrund zur S&P Delikatessen GmbH

Das 2012 gegründete Unternehmen ist Teil der 1901 in Kempen gegründeten Unternehmensgruppe Sauels, einem in vierter Generation  inhabergeführten Familienunternehmen. Nach Norderney, Arnstadt, Barchfeld und Kempen wird mit Bernburg die fünfte Produktionsstätte eröffnet. In Frankreich und England betreibt die Gruppe Vertriebsgesellschaften. Die Gruppe führt unter dem Dach der Sauels Aktiengesellschaft sechs Firmen mit mehr als 650 Mitarbeitern. Die Herstellung von frischer Wurst und frischem Schinken, der Vertrieb von nationalen und internationalen Spezialitäten sowie der Sauels Snack-Shop zur betrieblichen Komplettverpflegung bilden das umfangreiche Geschäftsfeld.

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